Torta ricotta e visciole

  • Codice Prodotto: 1154
Disponibile
€17,60
  • Imponibile: €16,00
Pasta frolla:farina di GRANO tenero tipo 0;margarina(oli e grassi vegetali in proporzione variabile, acqua,emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina, sale,aroma,E200, E330, colorante beta carotene);zucchero,UOVA;agente lievitante (E450i, E500ii,amido di FRUMENTO,antiagglomerante: E170),emulsionante(E471), acido sorbico (E200), aroma(vanillina),sale.Ripieno:crema di RICOTTA di pecora (SIERO,RICOTTA di pecora,LATTE,zucchero).Confettura di visciole 45%(ciliegie visciole 45%,zucchero,sciroppo di glucosio- fruttosio,E440i, E330, E450iii, E200,estratto di carota nera,aromi). Può contenere tracce di FRUTTA IN GUSCIO.

Durata: 30 gg